Jasa Cleaning Service Surabaya

Jasa Poles Marmer Surabaya
Jasa Poles Marmer Surabaya
21 Februari 2023
Jasa Kebersihan Kaca Gedung Ketinggian Surabaya
Jasa Kebersihan Kaca Gedung Ketinggian Surabaya: Solusi Profesional untuk Bersinar dengan Kilauan Kaca yang Bersih
31 Juli 2023

Jasa Cleaning Service Surabaya

Jasa Cleaning Service Surabaya

Jasa Cleaning Service Surabaya | Super Clean Surabaya, Apakah Anda mengalami kerepotan dalam membersihkan rumah secara rutin? Atau Anda memiliki kesibukan bekerja sehingga tidak sempat untuk memberishkan rumah sendiri? Jangan sampai Anda membiarkan rumah Anda dalam keadaan kotor begitu saja sehingga berpeluang munculnya serangga seperti kecoa, tikus, laba-laba, dan lainnya.

Kini Anda tidak perlu repot lagi membersihkan sendiri rumah Anda. Anda bisa mengandalkan jasa cleaning service Surabaya bersama Super Clean Surabaya. Anda cukup duduk saja berdiam di tempat, nanti kami akan membersihkan ruangan Anda hingga bersih. Kami akan memberikan layanan kebersihan yang memuaskan untuk Anda.

Jasa Cleaning Service Surabaya

Super Clean Surabaya merupakan penyedia jasa cleaning service Surabaya. Kami siap melayani jasa bersih rumah, apartemen, hotel, kantor, kos, mall, restoran, serta tempat lainnya. Kami akan memberikan solusi kebersihan berstandar tinggi sehingga ruangan Anda menjadi nyaman dan bersih. Apa lagi kami memiliki sumberdaya manusia yang terlatih, profesional, dan berpengalaman. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan home cleaning service Surabaya yang berkualitas terbaik di Surabaya.

Dengan layanan kebersihan tercepat dan berkualitas, kami akan memberikan kebutuhan jasa cleaning service untuk Anda kapan saja, baik pagi hari, malam hari, hari libur, atau ketika Anda keluar rumah. Tim cleaning service kami siap membersihkan setiap sudut ruangan Anda hingga bersih dan kinclong.

Anda tidak perlu mengeluarkan biaya banyak untuk membersihkan rumah. Kami menawarkan harga jasa cleaning service Surabaya pastinya hemat dan murah. Tersedia paket jasa cleaning service dengan layanan dan tarif yang berbeda-beda. Anda bisa mengambil paket jasa cleaning service sesuai dengan kebutuhan Anda.

Mengapa Harus Memilih Jasa Cleaning Service Surabaya?

Ada beberapa alasan kenapa Anda harus memilih jasa cleaning service bersama Super Clean Surabaya, sebagai berikut:

  1. Terpercaya

Kami bergerak dalam bidang jasa cleaning service selama bertahun-tahun. kami sudah memberikan layanan kebersihan kepada ratusan klien yang tersebar di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Bahkan sudah banyak klien yang berlangganan dengan layanan cleaning service Surabaya.

  1. Tim profesional

Tim Super Clean Surabaya memiliki jiwa semangat yang tinggi dalam mengerjakan masalah kebersihan rumah, kantor, hotel, dan tempat lainnya. Kami memiliki tim SDM yang ramah, terlatih dan berpengalaman selama bertahun-tahun. Pekerjaan kebersihan akan selesai sesuai dengan ekspetasi klien dan memuaskan.

  1. Harga murah dan terjangkau

Kami menawarkan harga jasa cleaning service Surabaya murah dan terjangkau. Tersedia paket jasa cleaning service yang bervariasi. Tentu saja masing-masing pajet jasa cleaning service memiliki tarif yang berbeda-beda. Anda bisa mengambil paket jasa cleaning service sesuai dengan kebutuhan dan budget yang Anda miliki.

  1. Peralatan terlengkap

Kami menggunakan ala-alat kebersihan super lengkap, terbaik, dan modern. Apa lagi bahan-bahan material yang kami gunakan ramah lingkungan untuk memaksimalkan kebersihan hunian Anda.

  1. Hasil memuaskan

Kami akan berusaha untuk memberikan layanan terbaik, berkualitas, dan hasil yang memuaskan untuk Anda. Kami menjamin pekerjaan tim cleanins service bersih, wangi, bebas bau, proses cepat. Tentunya Anda bisa memperoleh layanan kebersihan terbaik dengan tarif yang terjangkau.

  1. Bergaransi

Kami memberikan jaminan garansi terhadap layanan jasa cleaning service yang kami berikan. Kami berani memberikan garansi kepuasan dengan kualtias pekerjaan yang tim cleaning service kami kerjakan.

Harga Jasa Cleaning Service Surabaya

Ada beberapa paket jasa cleaning service yang bisa Anda ambil sesuai dengan kebutuhan Anda sebagai berikut:

  1. Paket Hemat

Anda bisa mengambil paket hemat dengan tarif biaya Rp 100.00. Selama 2 jam tim cleaning service akan membersihkan rumah Anda hingga tuntas. Layanan paket hemat meliputi sapu lantai, pembersihan sarang laba-laba, pel lantai/mopping, toilet cleaning.

  1. Paket Super

Paket super bisa Anda ambil dengan biaya sekitar Rp 150. 000. Dengan durasi 3 jam, tim cleaning service kami akan membersihkan rumah Anda hingga kinclong lagi. Beberapa layanan yang akan Anda peroleh seperti sapu lantai, mopping/pel lantai, pembersihan sarang laba-laba, toilet cleaning, lab perabotan, glass clean kaca.

  1. Paket Extra

Tim cleaning service kami akan memberikan jasa kebersihan dengan durasi 7 jam. Layanan kebersihan paling maksimal dan super lengkap akan Anda peroleh dengan paket extra. Layanan paket extra meliputi sapu lantai, pembersihan sarang laba-laba, mopping/pel lantai, toilet cleaning, lab perabotan, pembersihan kaca, vacum sofa dan spring bed. Dengan tarif Rp 250.000 saja rumah Anda akan bersih seketika.

Hubungi Kami

Yuk segera buktikan layanan cleaning service Surabaya bersama Super Clean Surabaya. Anda bisa booking jasa cleaning service kapan pun Anda membutuhkannya. Silakan Anda menghubungi kami melalui nomor sebagai berikut 081222203235 untuk mengakses layanan jasa cleaning service.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *